[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Тесты =)
TanaisДата: Понедельник, 22.09.2008, 18:13 | Сообщение # 16

Кто будет вашим кавалером на бале Тьмы самого Дьявола?
Тысячу поклонов ты девушка самого... Самого господина праздника! Люцифера!
Черная фигура мужчины приближалась к вам,проходя мимо подданых все падали ему в ноги. Он молча подошел к вам и взял за руку. "Дорогие гости,это моя королева! Прошу любить и жаловать!"-обьявил он всем,-"Сегодня трон твой,моя госпожа..."... Эта ночь была великолепна! crazy

StoryДата: Понедельник, 22.09.2008, 22:34 | Сообщение # 17

Тысячу поклонов ты девушка самого... Царя оборотней

"Ты немного опоздал"- укорызненно сказала ты. Он тут же нашел тысячи оправданий. Было очень смешно наблюдать за этим. Ты рассмеялась,виновато подняв глаза он поцеловал вас в руку... И всю оставшеюся ночь ты слушала его шутки...

ххехехе) Ой не даром мой мультик - оборотень)))

ksyuxaДата: Четверг, 02.10.2008, 11:33 | Сообщение # 18

Тысячу поклонов ты девушка самого... Царя оборотней"Ты немного опоздал"- укорызненно сказала ты. Он тут же нашел тысячи оправданий. Было очень смешно наблюдать за этим. Ты рассмеялась,виновато подняв глаза он поцеловал вас в руку... И всю оставшеюся ночь ты слушала его шутки...

аналогично )))

StoryДата: Четверг, 02.10.2008, 14:32 | Сообщение # 19

ОН МООООЙ!! angry biggrin dry tongue

ksyuxaДата: Пятница, 03.10.2008, 01:09 | Сообщение # 20

ахах )))) забирай biggrin

SlayeRDДата: Понедельник, 06.10.2008, 11:56 | Сообщение # 21

Психологический тест по отпечаткам пальцев:
Таких как я на Земле: 11.250%
Встречается: Часто!
Неправда, я единственный в своём роде =(((((

Ваша социальная роль в аниме))
Итак, вы .... Красавчик-бабник! ( Хех, ктоб сомневался =))) )
Когда вы очнулись после битвы никого рядом не было... Вы искренне удивляетесь почему вас тут оставили... Вы помешаны на себе и своем обаянии... У вас много женщин, вы избалованны и вы ужасно удивлены таким к себе отношением...

Повелитель вашей стихии
Я, конечно, не могу ручаться, но похоже, что... Ваша стихия - Воздух. И его повелитель - Перитон. (В самую точку! По зодиаку, кажется, земля, но на деле, сдвиг по стихиям в сторону воздуха! ... )

Подарок судьбы.
Ну что ж. Понятно. Теперь я знаю, что тебе подарить." Часы "Сила"

Я бы, грустно улыбнулся, разумеется, если бы удалось перебороть, тот первородный ужас, который испытывает человек при своей первой встрече с непостижимым... и... отказался ... "Оставь его себе, мне он уже ни к чему... А ты уже итак подарила мне куда больше, чем можешь себе представить" ... После этого молча развернулся ушел ...

Добавлено (06.10.2008, 11:56)
---------------------------------------------
Кто будет вашим кавалером на бале Тьмы самого Дьявола?
Тысячу поклонов ты девушка самого... Самого господина праздника! Люцифера!

Ачумееееть!!! devil Ктоо моё заварное пироженце??? =))) (на утро моей мыслью было бы только: surprised эт сколько ж я вчера выпил??? wacko )

Сообщение отредактировал SlayeRD - Понедельник, 06.10.2008, 13:25

гендольфДата: Воскресенье, 19.10.2008, 19:24 | Сообщение # 22

тест:Какой вы АНИМЕШНИК?

ПрАзДрАвЛяЮ!! Вы не только любите аниме, но ещё и прекрасно знаете этот жанр! Желаю и дальше быть таким же...эээ...уным и кавайным)) Хм...или вы просто угадали ответы?? Ога, йа вас в этом подозреваю^_^ Шутко))
cool

БиониДата: Понедельник, 20.10.2008, 14:52 | Сообщение # 23

Итак, ваши дедуктивные способности относительно аниме...

Ога, вы типа гений

ПрАзДрАвЛяЮ!! Вы не только любите аниме, но ещё и прекрасно знаете этот жанр! Желаю и дальше быть таким же...эээ...уным и кавайным)) Хм...или вы просто угадали ответы?? Ога, йа вас в этом подозреваю^_^ Шутко))

Оо... звезда ф шоке..

StoryДата: Понедельник, 20.10.2008, 15:28 | Сообщение # 24

Хехехе) Великий знаток Сейлормуна!))

Ребято, а сцылки на тест? (

StoryДата: Понедельник, 20.10.2008, 15:34 | Сообщение # 25

Поздравляем!!! Вы - Анимешник-японист

У вас достаточно большой запас японских слов, чем вы постоянно пользуетесь.(Японский наше всё!^__^)

Ня?)

Какой вы анимешник?

БиониДата: Понедельник, 20.10.2008, 15:37 | Сообщение # 26

Кого ты встретишь на крыше?

Итак, вы залезли на свою крышу... а там сидит элегантный молодой человек, склонившись над черной тетрадкой.

Он что-то быстро в ней пишет, а, увидев боковым зрением, что кто-то пришел, быстро прячет ее во внутренний карман пиджака и недоуменно смотрит на тебя. Гляделки продолжаются несколько минут, после чего вы с ним знакомитесь и пожимаете друг другу руки. "Странное у тебя имя, - улыбаясь, говоришь ты. - Цуки. Мне всегда казалось, что это женское имя". "Нет, - смеется парень, и тебе кажется, что его глаза приобретают багряный оттенок. - Мое имя читается как "Лайт". Ягами Лайт".

happy хехе

dess1verДата: Понедельник, 20.10.2008, 17:04 | Сообщение # 27

Влюбленный конь. Гиппокамп. Корабельщики часто видели его на гребнях штормовых волн. От пояса и выше имел он образ белого коня, ниже – дельфиний хвост. Гиппокамп был воеводой над всеми рыбами и морскими гадами, нередко спасал корабли, гибнущие в водоворотах, но в конской груди хранил одну главную тайну. Каждый конь-рыба был влюблен в Золотую рыбу солнца. Любовь заставляла гиппокампа плыть без отдыха и сна к окраинам земли, за пределы её, гнаться за морским горизонтом. Каждый вечер Золотая рыба равнодушно уплывала на запад, оставляя лишь сияние, но даже в ночной темноте морской конь, влюбленный в солнце, плыл и плыл в надежде достичь пределов горизонта. Многие не выдерживали пути, их тела опускались на дно, где корчатся глубоководные рыбы, похожие на чертей, где покоятся корни коралловых рифов. Быть может, и поныне кони-русалки пытаются добраться до Золотой рыбы, вечно творящей свой круг от заката до рассвета.
Эт я biggrin

Сообщение отредактировал dess1ver - Понедельник, 20.10.2008, 17:05

HipanДата: Пятница, 31.10.2008, 15:32 | Сообщение # 28

Повелитель вашей стихии
Воздух. Перитон.
Кем ты станешь в параллельной вселенной?
Ты избрал путь воина Света:
Держа в руке тяжелый боевой молот, ты обходишь дозором самые отдаленные районы Ар Каима. Едва почувствовав твое присутствие, Тьма расступается. Иногда ты посещаешь своих побратимов, воинов Порядка в Лютеции, и после обычных формальных приветствий вы вместе идете в шумную таверну.

Забавно wink

_AgathoS_Дата: Среда, 17.12.2008, 09:26 | Сообщение # 29

Тысячу поклонов ты девушка самого... Дракулы
войдя в зал,он подскочил к вам и поднес к вашим губам розу..."Простите что опоздал... Но может бокал вина искупит моя вину?"- спросил он улыбаясь и немного показывая клыки. Он вас очаровал. Вы танцевали всю ночь напролет он оказался идеальным мужчиной... Что ж может впереди у вас будет общее будущее...
bored

Я, конечно, не могу ручаться, но похоже, что... Ваша стихия - Вода. И её повелитель - Гиппокамп.
Влюбленный конь. Гиппокамп. Корабельщики часто видели его на гребнях штормовых волн. От пояса и выше имел он образ белого коня, ниже – дельфиний хвост. Гиппокамп был воеводой над всеми рыбами и морскими гадами, нередко спасал корабли, гибнущие в водоворотах, но в конской груди хранил одну главную тайну. Каждый конь-рыба был влюблен в Золотую рыбу солнца. Любовь заставляла гиппокампа плыть без отдыха и сна к окраинам земли, за пределы её, гнаться за морским горизонтом. Каждый вечер Золотая рыба равнодушно уплывала на запад, оставляя лишь сияние, но даже в ночной темноте морской конь, влюбленный в солнце, плыл и плыл в надежде достичь пределов горизонта. Многие не выдерживали пути, их тела опускались на дно, где корчатся глубоководные рыбы, похожие на чертей, где покоятся корни коралловых рифов. Быть может, и поныне кони-русалки пытаются добраться до Золотой рыбы, вечно творящей свой круг от заката до рассвета.
Йа рыпко) smile

Сообщение отредактировал _AgathoS_ - Среда, 17.12.2008, 09:31

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright wudang © 2024