Приколы от Кхана)
| |
Кхан | Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:03 | Сообщение # 16 |
ЧАВК
Статус: Offline
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом)) Кто не пьёт цай, тот цмо. Конфуций.
|
|
| |
Кхан | Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:33 | Сообщение # 17 |
ЧАВК
| сайт с рефератами. читаю, а там посреди реферата в тексте "этот реферат бесстыдно скачан из всемирной глобальной сети и этот идиот даже не удосужился его прочитать, прежде чем сдать вам и я надеюсь вы расправитесь с ним по всей строгости" О_о
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом)) Кто не пьёт цай, тот цмо. Конфуций.
|
|
| |
Кхан | Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:43 | Сообщение # 18 |
ЧАВК
| устав: 1.Я самый главный. 2.Чего Я гаварю, усё надо делать. 2.1Если Я чего сказал, можно и не делать, тока получишь больно. 3. Если Я ничё не гаварю, можно делать чего хошшь. Про Жратву и Другое 1. Хто нашел, тот и съел. 2. Што нашел, то и съел. 3. Нашел то, што съело тебя — потом не жалуйся. 4. Нашел много — паделись с Таварищем, а то обожрёсси и памрёшь. 4.1 Не знаишь, с кем делитца — отдай усё Мне, Я знаю. 5. Нашел Другое и оно не приколочено — тащщи в деревню. Не пригадитца тебе — пригадитца другому. 6. Нашел и не понял, Што — тащщи в деревню и дай шаману, штобы сожрал. Может, наконец, атравится, гад ползучий. Про Работу 1.Надо работать — заставь раба. 2. Нет раба — паймай исчо. 3. Не паймал раба — заставь того, кто слабже. 3.1 Не смог заставить, значит, ты сам чирвяк балотный, и должен делать што попало. Про Ельфов 1. Если не знаишь, хто ето — ето точно Ельф 2. Хто дружит с Ельфами, тот чирвяк балотный. 3. Нашел Ельфа — бей его промеж ушей и ташши в деревню. Не пригадитца тебе — пригадитца другому. 4. Нашел Ельфа, а он хочет дать тебе промеж ушей — биги аттудова (хто знаить, может, ето и не Ельф) 5.Нашел много Ельфов — расскажи, где, и мы пойдем их мочить/ Про мочиловку 1.Если все пошли мочить Ельфов, ты тоже иди 2. Адин Ельфов мочить не ходи, а то тебе дадут больно 3. Если хто незнакомый зовет тя мочить Ельфов, не ходи адин, может, он сам Ельф 4. Если вокруг мочат Ельфов, лучше сбеги, а то вдруг замочат тебя 5. Если неподалёку мочат Ельфов, подожди, када закончат — собери, что на земле и ташши в деревню. Не пригадитца тебе — пригадитца другому. Если тебя паймали Ельфы 1.Сам чирвяк балотный, и мы тебе не памагаем. 2. Жри усё вакруг сибя и пой гоблинские песни 2.1 Примерный текст гоблинской песни : «Не бей меня мама железным молотком па галаве» 3. Если Ельфы чего-то спрашивают, не бойся, гавари как есть — што ты дурак и ни хрена не знаишь 4. Если Ельфы заставили тебя варить кашу — сожри всю кашу, штоб им не досталось 4.1 Если Ельфы варят кашу из тебя, сожри всю кашу вакруг себя, штоб им меньше досталось. 5. Если Ельфы решили тебя атпустить, скажи, што не уйдешь. Тогда тебе могут дать денег и много жратвы, чтоб ты отстал 5.1 Если тебе дают денег, жратвы и отпускают — проси, штобы хто проводил. 5.2 Если будут вести, отойдите подальше, а потом бей его промеж ушей и ташши в деревню. Не пригадитца тебе, пригадитца другому
|
|
| |
Кхан | Дата: Пятница, 15.04.2011, 14:26 | Сообщение # 19 |
ЧАВК
| Wicked Cat: эмо тут бегает Wicked Cat: прикольное Wicked Cat: вежливое Wicked Cat: вроде самочка
|
|
| |
Кхан | Дата: Пятница, 15.04.2011, 14:30 | Сообщение # 20 |
ЧАВК
| Американские ГМы очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при встрече с очень тупым игроком, который толком не может объяснить проблему всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
|
|
| |
Кхан | Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:16 | Сообщение # 21 |
ЧАВК
| heNch: если слушать лектора то можно стать зомби... VasileK: А если не слушать то призывником =D
|
|
| |
Кхан | Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:10 | Сообщение # 22 |
ЧАВК
| НАШ МОГУЧИЙ РУССКИЙ ЯЗЫК...
1. Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном отделении больницы). 2. В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале. 3. В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового. 4. В виду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы. 5. Вы получите био-туалет по любому адресу в Москве в течение одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию. 6. Вяжем детские кофточки из шерсти родителей. 7. Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от станции "Кузьминки". Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь. 8. Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика. 9. Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии. 10. Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках. 11. ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них! 12. Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки. 13. Ларек "Вторсырья" принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей. 14. Лифт вниз не поднимает. 15. Приглашаются грузчики для интересной работы. 16. Продается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо. Особенно любит маленьких детей. 18. Продаются три поросенка, все разного пола. 19. Продаются четыре гусыни и гусак. Все несутся. 20. Сегодня в холле гостиницы состоится лекция на аморальные темы.
|
|
| |
Кхан | Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:27 | Сообщение # 23 |
ЧАВК
| Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка. В 16 лет у меня появилась девушка, но между нами не было страсти. Тогда я решил жениться на страстной девушке. В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством. Я решил жениться на стабильной женщине. По окончании универа в встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой. Девушка с изюминкой оказалась слишком шебутной. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать то суперсчастливым, то супернесчастным. Она была суперэнергичной, но без целей в жизни. Я решил женится на той, у которой есть настоящие амбиции в жизни. Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел. Теперь я поумнел и стал мудрым, и ищу себе женщину с большими сиськами
|
|
| |
Кхан | Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:54 | Сообщение # 24 |
ЧАВК
|
|
|
| |
Кхан | Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:55 | Сообщение # 25 |
ЧАВК
|
|
|
| |
Кхан | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:28 | Сообщение # 26 |
ЧАВК
|
|
|
| |
Кхан | Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:55 | Сообщение # 27 |
ЧАВК
|
|
|
| |
Кхан | Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:55 | Сообщение # 28 |
ЧАВК
|
|
|
| |
Кхан | Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:55 | Сообщение # 29 |
ЧАВК
|
|
|
| |
Кхан | Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:56 | Сообщение # 30 |
ЧАВК
|
|
|
| |
|